Тамбов Недвижимость Ср, 15 Август, 2018

Поиск недвижимости

Тамбов Недвижимость - Квартиры, Дома, Земельные участки

Часть дома в центре со статусом квартиры!
2247
1 750 000 Руб. Продажа Дома, дачи, коттеджи

Часть дома в центре со статусом квартиры!

Тамбовская область Тамбов Тамбов г. Советская/Ленинградская
2 комн. , 52м² , 3 соток
Часть дома со статусом квартиры. Центр. Дом на двоих. Кирпичный. Теплый. 3 комнаты. Окошки ПВХ. Высокие потолки. Все удобства в доме. Центральная канализация и вода. Новое газовое отопление, электрическая проводка. Документы готовы. 1 собственник. Можно по ипотеке.
Продается гараж в северной части города
330
200 000 Руб. Продажа Гаражи

Продается гараж в северной части города

Тамбовская область Тамбов Тамбов г. 1-й мичуринский переулок
20м²
Продается гараж в очень удобном месте. Расположен в районе а/в "Северный". о/п 20 кв.м. Железобетонный. Сухой. Проведено освещение.Есть глубокая смотровая яма, которую можно использовать как погреб. Гараж полностью готов к эксплуатации. В собственности. Документы готовы.
Просторная квартира с очень удачной планировкой
795
3 100 000 Руб. Продажа Квартиры

Просторная квартира с очень удачной планировкой

Тамбовская область Тамбов Тамбов г. переулок Совхозный 18
3 комн. , 98м²
Продается квартира в тихом районе города! Дом кирпичный. Очень теплый. Хорошее расположение квартиры в доме. 4-й этаж. На лестничной площадке 2 квартиры. Домофон. Двор с детской игровой площадкой и парковкой. Квартира имеет удачную планировку с учетом максимального использования пространства. Вид из окон на разные стороны. Огромный квадратный коридор 10 кв.м.. Светлые, просторные изолированные комнаты. Две комнаты с гардеробными: 8 и 7 м. Уютная кухня с кладовкой. Встроенная кухня остается в подарок!Большая лоджия 6 м. застеклена ПВХ. Санузел раздельный в плитке. Хорошая сантехника. Состояние квартиры хорошее.Пластиковые окошки во всех комнатах. Натяжной потолок в гостиной. Очень удобное расположение дома. Все в пешей доступности: новый детский садик, банк, аптека, остановка, продуктовые магазины. Квартира в чистой продаже. Документы готовы. В собственности более 3-х лет. Рассмотрим разные варианты оплаты.